Завершилось Первенство России по сквошу 2018

В прошедшие выходные в Екатеринбурге прошло Первенство России. Это первое соревнование, по результатам которого спортсмены смогут получить спортивные звания и разряды!

Яркие и эмоциональные матчи проходили как на групповой стадии, так и в борьбе за призовые места. Игроки показали спортивный характер и желание победить! Конечно, было много разочарований и слез (даже мужских!).

Благодарим тренеров сборных команд - Михаил Сулима (Нижний Новгород), Дарья Христолюбова (Darya Khristolubova) (Екатеринбург), которые поддерживали игроков на месте соревнований и Alexey Severinov (Анастасия Куницина) и Арнис Тихвинский (Arnis Tihvinskis) (Андрей Ячменьков), следивших за играми на экранах мониторов.

Хотим отметить, что вне игр на кортах ребята сдружились и отлично провели время. Отдельное спасибо юношеской команде Свердловской области за теплый прием.

Кстати, приз зрительских симпатий, а также видео признание в любви ушло в Нижний Новгород. Веник, ты красавец!!!

По отзывам участников соревнования прошли на высоком уровне. Благодарим Лилия Мусихина (Lilia Musihina) и всю команду Территории сквоша, участвовавшую в подготовке турнира.

Спасибо нашему фотографу Kat Rin за яркие моменты на пленке! Полный архив фотографий смотрите по ссылке - https://yadi.sk/d/fXqFKtKA3SK894

Отдельная благодарность нашим спонсорам - компаниям Святой Источник, ЭКО-отель Live, Компании Бургер Кинг, HEAD Russia, Karakal Russia.

И конечно благодарим игроков основной сборной Свердловской области и президента Федерации Свердловской области за товарищеские матчи с молодыми спортсменами!

Сухая статистика выглядит так (http://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx…):

В категории юношей до 17 лет победу завоевал Макар Есин (Нижний Новгород), победивший в финале Даниила Тимина (Нижний Новгород). Бронза у Андрея Ячменькова (Новосибирск). Лучший среди свердловчан Виталий Таран завоевал шестое место.

В категории девушек до 17 лет победу одержала Варвара Есина (Нижний Новгород), серебро у Анастасии Кунициной (Вологда), бронза у Алины Мусихиной (Екатеринбург).

Вместе с Первенством проводился турнир для игроков, которым не исполнилось 13 лет.

В категории юниорок до 13 лет победа у Ксенией Белогубовой (Нижний Новгород), серебро у Анны Мусихиной (Екатеринбург), бронзу завоевала Полина Тарабарина (Екатеринбург).

В категории юниоров до 13 лет первое место у Матвея Мака (Екатеринбург), серебро у Лукьяна Молчанова(Екатеринбург), бронза у Матвея Дугина (Екатеринбург).

Детальную информацию по играм смотрите здесь: http://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx…

Эл. почта: info@squashinrussia.com
109145, г. Москва, ул. Привольная, д. 2, к. 5