Новости Турнирного комитета

По факту неспортивного поведения Владиславу Титову вынесено дисциплинарное наказание

По факту нарушения игровой дисциплины во время официального матча Открытого Чемпионата Красноярского края 2019 Владиславом Титовым, выраженного в необоснованном отказе продолжать финальную игру, Турнирный комитет Федерации Сквоша России принял решение вынести Владиславу Титову дисциплинарное наказание в виде:
- условной дисквалификации на участие в турнирах категорий А и А+, проводимых под эгидой ФСР, сроком на 6 месяцев с даты окончания Открытого Чемпионата Красноярского края 2019. 
В случае повторного нарушения игровой дисциплины игроком в период действия условного срока, он будет отстранен от участия во всех рейтинговых турнирах ФСР сроком на 6 месяцев, начиная с момента повторного нарушения.

Турнирный комитет также дополнительно напоминает, что любое грубое нарушение дисциплины на корте может быть рассмотрено Турнирным комитетом (впоследствии – Дисциплинарным комитетом) только на основании официального запроса от главного судьи турнира, организаторов соревнований или региональных федераций. Вышеуказанные официальные лица при этом обязаны сообщать о допущенных игроками грубых нарушениях в срок не позднее 5 дней со дня окончания турнира.

Эл. почта: info@squashinrussia.com
109145, г. Москва, ул. Привольная, д. 2, к. 5