Открыт прием заявок на Закрытый идивидуальный чемпионат Европы по сквошу 2019 (EICC2019)

Чемпионат прйдет с 4 по 7 сентября в Бухаресте

Информацию о EICC2019 можно получить на сайте ESF и в календаре официальных Европейских турниров, а более подробно можно будет в ближайшее время узнать на сайте организаторов турнира.

Максимальное количество заявок от каждой национальной федерации - по 4 в мужской и женской категориях. Гарантировано для каждой национальной федерации выделяется 1 место в мужской и женской сетках. Далее места распределяются в соответствии с текущим рейтингом PSA. В случае получения ESF более 56 заявок (размер турнирных сеток) от всех национальных федераций, остальные заявки попадают в лист ождания в соответствии с рейтингом PSA.

Прием заявок осуществляется ESF до 30 июня 2019 года централизовано через национальные федерации. Спортсменам, желающим принять участие в данном соревновании, просим до 29 июня прислать заявки на электронную почту ФСР - info@squashinrussia.com, указав свои имя и фамилию на английском языке, а также номер SPIN.

При подтверждении участия со стороны ESF Федерация сквоша России оплачивает всем спортсменам турнирный взнос (Entry fee) в размере €15 и пакет участника (Event package) в размере €240. Также ФСР приняла решение оплатить по одному полному пакету проживания и авиабилеты для гарантированных представителей от России в мужской и женской категориях. Все спортсмены, одобренные ESF сверх гарантированной квоты, берут на себя все остальные расходы, связанные с прибытием на чемпионат, проживанием и питанием.

Эл. почта: info@squashinrussia.com
109145, г. Москва, ул. Привольная, д. 2, к. 5