18 декабря 2020

ПРОДЛЕНИЕ СПОРТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ОТ НОВОГО СПОНСОРА ФСР

Федерация сквоша России подписала договор с французским брендом «Пиаскледин», который в 2021 году получит статус «Официальный хондропротектор сборной России по сквошу».

Федерация сквоша России тщательно подходит к подготовке сборных команд. Одним из ключевых вопросов является здоровье спортсменов. И теперь у нас есть новый спонсор, который поможет Федерации не только развивать массовый сквош в России, но и сохранять здоровье игроков. Представляем вам французский лекарственный препарат «Пиаскледин», который в 2021 году получит статус «Официальный хондропротектор сборной России по сквошу».

Бренд-директор «Пиаскледин» Денис Троицкий простым языком объяснил, что хондропротектор — это препарат, который защищает хрящевую ткань суставов от разрушения и способствует ее восстановлению. И добавил, что по итогам 2019 года «Пиаскледин» является самым востребованным из лекарственных средств хондропротекторов в мире, потому что усиливает синтез собственного коллагена суставов — основного компонента хрящевой ткани, придающего ей прочность и эластичность.

В сквоше много нагрузки идёт на суставы, особенно колени. Игроки категории «Мастерс» с помощью «Пиаскледина» смогут еще долго и продуктивно играть, сохраняя полноценный объем движений в суставах.

Подписание договора мы провели в московском клубе. Дмитрий Бронников, президент ФСР, оценил партнерство с брендом «Пиаскледин»: «Мы рады, что наш новый спонсор разделяет интересы федерации! Хорошее здоровье сквошистов является залогом их спортивного долголетия. В рамках этого партнерства мы планируем использовать все возможности, которые предоставляет «Пиаскледин», включая сохранение и приумножение здоровья наших российских атлетов!».

После официальной части Денис Троицкий прошел мастер-класс по сквошу и обещал еще познакомить нас с препаратом «Пиаскледин», рассказать, как заботиться о суставах. 

Встреча завершилась чаепитием и обсуждением планов в рамках сотрудничества.

Эл. почта: info@squashinrussia.com
109145, г. Москва, ул. Привольная, д. 2, к. 5