14 января 2016

Токио 2020

Долгосрочное влияние решения «Токио 2020» для сквош-бизнеса

После разочарования от потери места в Программе Олимпийских Игр 2020 на Конгрессе МОК в Буэнос-Айресе в 2013 году Сквош получил еще одну возможность представить себя. Шанс номинировать этот вид спорта, предоставленный Организационным Комитетом Токио 2020, был поддержан «двумя руками» Международной Федерацией Сквоша (МФС).

«Мы уверены, что Сквош привнесет нечто особенное в Программу Олимпийских Игр», заявил Г-н Н.Рамачандран (N.Ramachandran), Президент МФС, от имени игроков из 185 стран мира, в которых играют в Сквош.

Мы верим, что это приведет к улучшению восприятия Сквоша. Сквош как вид спорта, который занимает меньше места, чем другие виды, которому легко обучиться, является одним из самых здоровых видов спорта и, что не менее важно, создает положительные флюиды в обществе. С нашей точки зрения, олимпийский выбор приведет к увеличению спроса на высококачественное оборудование для сквош- кортов. Поэтому, если у Вас есть какие-либо варианты поддержки Сквоша в Вашем регионе, сделайте это!

 

Эл. почта: info@squashinrussia.com
109145, г. Москва, ул. Привольная, д. 2, к. 5