Всероссийская система ведения рейтинга игроков в сквош

В настоящее время Всероссийская система ведения рейтинга игроков в сквош (далее – Всероссийский рейтинг) находится в разработке.

Всероссийский рейтинг позволит объединить всех игроков страны, распределить их по категориям, станет основой для посева игроков на крупных соревнованиях, а также позволит дать более детальную оценку уровня игры игроков при формировании сборной команды Российской Федерации.

Во Всероссийский рейтинг будут попадать все игроки, являющиеся членами Федерации сквоша России. Начальный рейтинг каждому игроку будет присваиваться Тренерским советом Федерации сквоша России с учётом его достижений, позиции в региональных системах учёта рейтинга и текущего уровня игры.

Основным принципом ведения Всероссийского рейтинга является перераспределение рейтинговых очков в соответствии с результатами личных встреч, сыгранных в рамках рейтинговых турниров. Вместе с тем на рейтинговых турнирах будут разыгрываться дополнительные рейтинговые очки, которые будут распределяться между игроками, показавшими высокий результат. Объем разыгрываемых рейтинговых очков на каждом из рейтинговых турниров будет зависеть от уровня турнира.

Всероссийский рейтинг будет регулярно обновляться, и у каждого игрока будет возможность следить за изменениями своего рейтинга, а также просматривать историю сыгранных матчей.

С более детальной информацией о Всероссийской системе ведения рейтинга игроков в сквош можно ознакомиться ЗДЕСЬ (ссылка с презентацией будет доступна позже)

Окончание разработки системы запланировано на конец января 2017 года, и в феврале 2017 года планируется её запуск!

Следите за обновлениями, тренируйтесь - и успехов в игре!

Концепция рейтинга ФСР
Эл. почта: info@squashinrussia.com
109145, г. Москва, ул. Привольная, д. 2, к. 5